Как арендовать автомобиль на выгодных условиях?

информация о том как арендовать автомобиль на выгодных условиях в Минске

Приехали в столицу Белоруссии — Минск как турист и необходима машина напрокат? Или совсем скоро женитесь и требуется встретить родственников из аэропорта, поэтому не обойтись без нескольких транспортных средств с водителями?

Мы расскажем, как арендовать автомобиль на выгодных условиях. Итак, начнем!

Определитесь с классом, маркой и моделью транспортного средства

Первое, что следует сделать – определиться с классом, маркой и моделью транспортного средства.
Согласитесь, что аренда внедорожника имеет смысл только в том случае, если вы едете на природу или если нужно перевезти крупногабаритный и тяжеловесный груз (спортивный инвентарь, оборудование и т.д.).

В нашей компании предоставляются багажные корзины и специальные крепления, в том числе на Geely Atlas. Сообщите менеджеру при бронировании, что будете брать с собой.

Обычная легковушка не только сэкономит семейный бюджет. У нее есть и другие преимущества, в том числе компактность, мобильность и более легкое управление.
Дешево – не значит плохо. В нашем автопарке все авто «молодые», не старше 3-х лет. Таким образом, выбирая недорогое транспортное средство, вы обеспечиваете себя надежным и комфортным автомобилем.

Отдайте предпочтение механической коробке передач

Транспортные средства с механической коробкой передач доступнее, чем автомобили с автоматической коробкой передач. Если у вас нет проблем с механикой, то незачем переплачивать за более современный аналог.

Закажите не только автомобиль, но и водитедя

Не всегда есть возможность обратиться за помощью к кому-то из родственников или друзей, тем более, в незнакомом городе.
Решением проблемы является аренда авто с водителем. Да, эта услуга платная. Но она полностью окупится, так как вы сэкономите бензин и время, не говоря уже о нервах.

Заправьтесь самостоятельно

Автомобиль необходимо вернуть с тем же объемом топлива, что и брали, т.е. с полным баком. Выезжая с парковки, присмотрите заправку. Как будете ехать обратно, посетите ее и долейте бензин до полного бака. Иначе придется платить как за само топлива, так и за услугу дозаправки. Причем не имеет значения, сколько осталось топлива – с вас возьмут за полный бак.

Изучите все условия сотрудничества

При аренде транспортного средства могут появиться неожиданные расходы. Например, если вы попали в дорожно-транспортное происшествие и из-за волнения или по незнанию сдвинули автомобиль с места. Или задержали возврат автомобиля более, чем на 1 час (придется доплатить стоимость одного дня проката).

Какой вывод? Как бы ни было банально, внимательно читайте договор перед подписанием.

Спрашивайте о скидках

И последний способ арендовать автомобиль на выгодных условиях – спросить о скидках. Вполне возможно, что вы уже стали участником программы лояльности.

Также в Naniko действуют и другие скидки:

  • для новых клиентов;
  • для тех, кто оформил заказ на сайте и сделал это заранее.

А еще проводится акция «Особенные выходные». При аренде автомобиля в уикенд вы можете рассчитывать на скидку на любое транспортное средство.

На нашем сайте можно арендовать самые разные автомобили, начиная от эконом- и заканчивая бизнес-классом, в том числе возможен прокат авто в аэропорту.
Если у вас есть вопросы, то свяжитесь с менеджером – по телефону или электронной почте.

Мы ценим ваше мнение! Пожалуйста оцените статью
Как арендовать автомобиль на выгодных условиях?
5 (100%) 1 vote[s]

Условия

Компания доверяет своим клиентам, поэтому мы и заключаем с ними договоры на лояльных условиях. Чтобы воспользоваться нашими услугами, вам понадобятся лишь пара документов.

Подробнее об условиях проката

О компании

В автопарке компании только новые авто.
Их возраст не превышает трех лет. Мы предлагаем вам взять в аренду автомобили эконом, среднего, бизнес-класса.

Подробнее о компании

Услуги

Мы предлагаем полный перечень услуг, связанных с прокатом автомобилей. При желании вам может быть предоставлен личный водитель.

Подробнее об услугах

Оплата

Оплата за прокат авто должна быть внесена авансом. Способы оплаты вы увидите ниже.

Visa
MasterCard
Maestro